Revista

El Tomelloso en el Calderón

Carlos Moreno | Martes, 2 de Octubre del 2018

La foto corresponde a la temporada 92-93 en la que el Tomelloso viajó a Madrid para enfrentarse en el Estadio Vicente Calderón al Atlético Madrileño. En aquel equipo había jugadores muy importantes como el siempre recordado Miguel Moreno; los eternos Dani y Luismi, el cerebro. Ángel de las Heras, criado en la famosa camada de la quinta del Buitre; el portero Rey, que era un seguro de vida bajo los palos; el incombustible Navarro; además de otros futbolistas de gran valía como Osa, Centelles, Camarasa y Raúl, el pequeño delantero que años despues jugaría en primera división con el Real Valladolid y el Valencia.

Aquel duelo mañanero en el coliseo rojiblanco acabó con 1-1. Se adelantó el Tomelloso con un gol de Ángel de las Heras, pero el filial rojiblanco empató antes del descanso. En el segundo tiempo ya no hubo goles, pero el valioso punto conseguido en un feudo estelar le supo a gloria a los tomelloseros, entrenados entonces por el valenciano, Juan Carlos Rodríguez.