Concluyeron los torneos de tenis y padel organizados por el Área Municipal de Deportes

La Voz | Lunes, 7 de Enero del 2019

Como cada año, la Escuela de tenis del Área de deportes ha  organizado los torneos de Navidad de tenis y pádel para los alumnos de la escuela. Este año tuvieron lugar del 26 al 28 de diciembre en las pistas de la Ciudad Deportiva que acaban de remodelarse.

En tenis, dentro de la categoría sub-16, el ganador ha sido Óscar Soria, derrotando en la final a Rafael Jiménez. El tercer puesto ha sido para José Luis Hidalgo. En la categoría sub-12, el ganador ha sido Daniel Ramírez (8 años), quedando en segundo lugar David Jiménez (12 años) y en tercer lugar Eduardo Serrano (6 años).

En cuanto al pádel, en categoría sub-16, el ganador fue Javier López, quedando en segundo lugar David Jiménez y en tercer lugar Rubén Blanco. En categoría sub-12, la victoria fue para Raúl Moreno, seguido por Álvaro Martínez y Daniel del Castillo.