Las féminas del Atlético Tomelloso caen ante Alba Fundación, 0-2

La Voz | Sábado, 16 de Febrero del 2019
{{Imagen.Descripcion}} Foto de Andrés Parra Foto de Andrés Parra

El Alba Fundación ha demostrado esta tarde en el "Miguel Moreno" que su tercer puesto en el grupo 1 de la Liga Regional Femenina no es precisamente fruto de la casualidad. Las albaceteñas han ganado 0-2, si bien han tenido que pelear lo suyo para asegurar la victoria ya que el segundo gol ha llegado en el último minuto.

Paula Heras ha adelantado a las visitantes en el 23. A partir de este instante las locales han intentado la igualada, pero también es cierto que el Alba ha seguido creando peligro en algunas de sus llegadas. El 0-2, obras de Inés Martín en el 90, ha sentenciado definitivamente el choque.

Vicente Becerra ha alineado de salida a Mapi, Anabel, Alba, Rebeca, Sara, Rosalía, Eva, Andrea, Leticia, Arancha y Noelia. En el segundo tiempo han entrado Raisa, Lucía Romero, Morales y Saray. El partido ha sido dirigido por el colegiado José Manuel Salazar que ha mostrado siete tarjetas amarillas, tres a las locales y cuatro a las visitantes.