Notable papel de Raúl Aliaga en el Puntuable Nacional Cadete Masculino de Córdoba

La Voz | Miércoles, 13 de Marzo del 2019

El Real Club de Campo de Córdoba ha acogido la celebración del Puntuable Nacional Cadete Masculino, cita que ha contado con la participación de 81 jóvenes golfistas, entre ellos el tomellosero Raúl Aliaga Muñoz, que acabó la prueba en la 27 posición, sin duda alguna un notable concurso el realizado por nuestro joven jugador.

Raúl, mantuvo a lo largo de las tres jornadas de competición un sólido rendimiento empleando vueltas de 78, 80 y 77, para un total de 235 impactos a 14 golpes del madrileño Pedro Ereño que fue el ganador del torneo.

Este es el segundo torneo valedero para el Ranking Nacional Cadete Masculino. Anteriormente lo fue el Puntuable Nacional Juvenil, y en un futuro próximo lo serán el Campeonato de España Sub 18 (28-31 de marzo, Las Pinaillas), el Campeonato de España Sub 16 (2-4 de mayo, Almerimar), el Campeonato de Madrid (10-12 de mayo, Golf Santander) y el Internacional de España Sub 18 (5-8 de septiembre, Sherry Golf).