Los atletas del Manchathon vuelven a demostrar su regularidad en la media maratón de Bolaños

La Voz | Martes, 26 de Marzo del 2019

Tras la 10K de Ciudad Real de la pasada semana, el Manchathon afrontó el pasado  domingo 24 Marzo la Media Maratón de Bolaños, perteneciente a la tercera prueba del Circuito de Carreras Populares de Ciudad Real. Dos carreras consecutivas que hicieron que la gran mayoría de los atletas del club optaran por dosificarse y no acudieran en masa como en otras carreras.

Aun así, en Bolaños estuvieron 22 manchathones, de los que 7 fueron mujeres,  para recorrer sus 21'097 metros de terreno mixto, la gran mayoría asfalto. Una vez más, la actuación fue más que destacada, ya que el Manchathon fue premiado por la organización por ser un club de los más numerosos en participación.

El Manchathon cuenta con atletas que son un ejemplo de regularidad por estar casi siempre copando los primeros puestos del podium en sus respectivas categorías. De este modo, José Luis Lara, Ana García y Sonia Losa volvieron a subirse al cajón en Bolaños.

De igual manera, Rosa Sánchez, Antonio García, Rosario González, Maite Vergara, Manolo Jiménez, Ramón Martínez y María Parra se lograron clasificarse entre los mejores de sus grupos de edad. Otro dato significativo fueron los buenos tiempos, con cinco atletas del Manchathon, por debajo de 1h 30', encabezados por José María Cobo, aue realizó un tiempo de 1h 24' 10".

Ahora solo una semana de descanso hasta afrontar la cuarta carrera del Circuito, que será la 10K de Alcázar con un durísima subida a sus molinos. Pero no hay reto que se resista a los atletas del Manchathon que con el esfuerzo y la ilusión por bandera siguen escalando peldaños.