El Juvenil del A del Atlético Tomelloso concluye su partido ante el Odelot con derrota

La Voz | Jueves, 4 de Abril del 2019

El Juvenil A del Atlético Tomelloso terminó de disputar ayer el partido que se suspendió en la jornada 25 por la lesión que sufrió Guillermo. Con un marcador de 2-1 favorable al Odelot Toletum, se jugaron los diez minutos que restaban. Los de Roberto Collado intentaron la igualada en ese corto tramo de tiempo, pero se encontraron con el tercer gol de los locales que llegó en el 88 y fue obra de Carlos Gallego. Así, el resultado definitivo del partido fue de 3-1 para el Odelot que da un paso importante en sus aspiraciones de permanencia en la categoría.

Inicialmente se pensó en no disputar los diez minutos que restaban y dar por acabado el partido, pero al haber implicados otros equipos en la lucha por la salvación  el Juez de Competición dictaminó que se jugara ese tramo final de encuentro.

El Atlético Tomelloso alineó a Mezcua, Dani Soria, Carlos Blanco, Alonso, Diego, Dani Morago, Carlos Villar, Elías, Mario González, Joaquín y Jorge.