Increible pero cierto

Azuqueca da la vuelta a un partido que perdía 3-1 y confirma la irregularidad del Juvenil A del Atlético Tomelloso

Carlos Moreno | Sábado, 13 de Abril del 2019

Empezó mal el Atlético Tomelloso que encajó el 0-1 a los diez minutos, reaccionó magníficamente antes del descanso con tres goles de bella factura obra de Carlos Villar, Rodri y Joaquín, pero acabó entregando el partido en una segunda mitad para olvidar en la que el Azuqueca hizo tres goles y se llevó el partido con un increíble 3-4.

Salio mejor el Azuqueca y encontró pronto el premio del gol, pero a medida que avanzaron los minutos fue mejorando el Atlético Tomelloso bien dirigido por Hilario y Moratalla en el medio y aplicándose mucho más en la presión. Las jugadas de los tres goles auriverdes fueron primorosas. En el 1-1 hubo una perfecta asociación al primer toque que acabó culminado Carlos Villar con un precioso disparo de rosca desde la frontal del área En el 2-1, Joaquín se zafó con calidad de un contrario y metió un pase antológico a Rodri  que no perdonó con un disparo ajustado al palo. En el 3-1, la jugada se fabricó por la izquierda con rápidos y precisos toques de balón y la culminó Joaquín por la derecha. Y pudo llegar el 4-1 si Dani Morago no se topa con el palo después de otra buena jugada de ataque de los locales.

Cada llegada local, era un problema para la  defensa visitante que ofreció evidentes síntomas de debilidad. Con el 3-1 y en un campo de las dimensiones del Paco Gálvez daba la impresión de que los de Collado se podían dar un festín, pero….

Todo cambió en una segunda parte que tuvo un inesperado guión. No entregó la cuchara el Azuqueca que se animó con el 3-2, no tardó en conseguir el 3-3 y puso el 3-4 cuando todavía quedaba más de un cuarto de hora  para le final. Pero en este último tramo ya no hubo más goles y el Juvenil A, irregular todo el año, acabó perdiendo. Nadie lo imaginaba después de su buen primer tiempo.

El partido se ha disputado en el Paco Gálvez ante 150 espectadores, con el arbitraje de Álvaro Rosado que ha mostrado cuatro tarjetas amarillas, una de ellas a los locales.. El Atlético Tomelloso ha jugóado de salida con Rubio, Soria, Alberto, Juanda, Víctor, Hilario, Moratalla, Carlos Villar, Joaquín, Dani Morago y Rodri. En el segundo tiempo entraron Jorge Morales, Arnau y Mateos.