El Tomelloso F.S. despide la temporada en casa con una gran goleada

Los de Chocano vencen por 7-1 al Villacañas en un partido que se decantó muy pronto

La Voz | Sábado, 11 de Mayo del 2019

El Tomelloso F.S. ha tenido una feliz despedida en casa en la competición de tercera división nacional. Por 7-1 han ganado los de Chocano a un Villacañas que se vio superado de principio a fin. Con esta victoria, los tomelloseros se mantienen en el octavo puesto con 46 puntos. Solo les queda jugar en Ocaña para echar el cierre a una campaña en la que el equipo ha sacado nota decente en su debut en la categoría.

Edwin a los cuatro minutos ha puesto por delante al Tomelloso F.S. Pero el duelo se ha decantado en tres minutos, del 13 al 15, con los goles casi seguidos de Felíx Cano e Ivi. Antes del descanso le ha caído otro gol al Villacañas obra de Luismi que sola ha tenido que empujarla a puerta vacía. Se ha jugado al ritmo que ha querido el conjunto tomellosero, superior física, técnica y tácticamente.

Con el partido encarrilado, los de casa se han dejado llevar en los diez primeros minutos de la segunda parte en los que apenas han pasado cosas. Pero el duelo se ha avivado con el gol del Villacañas que, en cierto modo, ha enrabietado a los locales que han marcado  tres goles más en el tramo final obra de Emi, Edwin e Ivi. El partido, arbitrado por Fernández Díaz, se ha jugado con una exquisita deportividad. No han visto ninguna cartulina amarilla los de casa y solo dos los visitantes.

El Tomelloso F.S. ha jugado de salida con David Reyes, Jonatan, Edwin Arias, Ivi y Sergio Carmona. Después han entrado Romero, Óscar, Félix Cano, Emi y Luismi.