Dos nuevos podiums para el Manchathon en la 10K de Membrilla

Ana García fue segunda en Máster 40 y Alberto Rodríguez ganó en la categoría senior

Carlos Moreno | Lunes, 15 de Julio del 2019

Aunque la temporada del Atletismo Club Manchatho  finalizó en Junio y los meses de Julio y Agosto están programados para que sean de descanso activo; 13 atletas del club participaron en la tarde-noche del pasado Sábado en la IX Carrera Prueba del Circuito de Carreras Populares de Ciudad Real que tuvo lugar en Membrilla.Una 10K que gira en torno al pueblo del Melón y su feria de este producto agrícola tan manchego.

Dos nuevos podiums para los manchathones, Ana García Mendoza que fue segunda en Máster 40 con 41'31" y Alberto Rodríguez que fue campeón en la categoría Senior con unos excelentes 33'31", que le otorgaron ser a su vez, 5° de la General.

Por otro lado, destacar el estreno del nuevo Polo Técnico del Manchathon, que desde ahora será la prenda oficial para vestir.