El Juvenil A del Atlético Tomelloso mantiene su fortaleza en casa

Se impone al Illescas, 2-0, con los goles llegando al final de cada parte

Carlos Moreno | Sábado, 21 de Septiembre del 2019

El Juvenil A del Atlético Tomelloso se mantiene fuerte en casa. Esta tarde ha vencido en el Paco Gálvez, 2-0 al Illescas gracias a los goles de Dani Martínez, minuto 40 y de Mario, minuto 83. Los goles llegaron en los minutos finales de cada parte y dieron una justa victoria al equipo de Roberto Collado. El Atlético jugó de salida con Rubio, Sergio, Juanda, Jesús Serna, Mateos, Pablo, Agustín, Alejandro, Prieto, Dani Martínez y Mario. En la segunda parte entraron Pedro Javier, Rafa Rodrigo, Gonzalo y Álvaro. El árbitro del partido ha sido Fernando Moreno Osuna que ha dirigido bien un partido en el que los futbolistas han colaborado.

Comenzó el Illescas ejerciendo una presión alta con la idea de dificultar el juego de elaboración del Atlético. Los toledanos también generaron situaciones de peligro en las jugadas a balón parado, pero no lograron culminar. Sin embargo, el Atlético ha contrarrestado con oficio esa presión alta, sacando el balón jugado y no cayendo en la tentación de jugar pelotas largas que hubiera sido la más sencillo. Con toques, los de Collado han ido superando esa presión y se han encontrado una autopista a las espaldas del equipo toledano.

Al filo del descanso, Dani Martínez ha robado el balón al medio centro rival y tras un buen recorte ha marcado el primer gol. Al descanso, 1-0.

En desventaja, el Illescas ha seguido apostando por la presión alta y la réplica local ha sido la misma, superarla con toque y apoyos constantes. De este modo, los auriverdes han seguido encontrando espacios. A falta de siete minutos para el final, un magistral pase de Cheto, uno de los destacados del partido, ha tenido como destinatario a Mario que con una hábil vaselina ha puesto el 2-0 en el marcador.

Seis puntos sobre nueve posibles significan un buen arranque de este Atlético Tomelloso que quiere hacer del Paco Gálvez un feudo inexpugnable.