El colista sorprende al Juvenil A del Atlético Tomelloso

Los de Collado pierden, 0-2, frente a un Dinamo de Guadalajara que contragolpeó y defendió bien

Carlos Moreno | Sábado, 5 de Octubre del 2019
{{Imagen.Descripcion}} Joaquín dispara en un ataque local Joaquín dispara en un ataque local

El Juvenil A del Atlético Tomelloso ha perdido en casa frente al colista, 0-2, en un partido en el que los de Roberto Collado estuvieron lejos de su mejor versión.  No faltó actitud, pero si hubo carencia de ideas para superar a la organizada defensa que montaron los alcarreños. El encuentro se ha disputado en el Paco Gálvez ante un centenar de espectadores y con el arbitraje, correcto, de  Marchante Flores.

El Atlético Tomelloso se ha visto sorprendido en dos contras y ha llegado al descanso con un 0-2 que le ponía  el partido muy cuesta arriba. Han marcado Jarabo en el 13 y Herreros en el 41. Nada le ha salido al equipo local, quizá algo confiado mirando la clasificación.

Al inicio de la segunda mitad ha podido acortar distancias Mario, listo como siempre para ganar la espalda a la defensa   con sus desmarques, pero el portero ha metido una mano milagrosa sobre la línea. El dominio era del Atlético, que iniciaba casi siempre las jugadas en las botas de Jesús Serna, pero de medio campo hacia delante ha habido pocas asociaciones de jugadores y  escaso desborde.

No ha renunciado al ataque el Dinamo, bien plantado atrás y con buena capacidad para desplegarse rápido a la contra llegando con cuatro y hasta con cinco  jugadores arriba. Las salidas de su lateral zurdo han creado problemas a la zaga local. En un sólo un minuto su delantero Jarabo ha podido liquidar el partido, pero se ha topado con un buen Mezcua en dos mano a mano con el meta que hoy sustituia a Rubio.

Los locales han tenido una prisa excesiva en el último pase y han tenido enormes dificultades para generar ocasiones. En el 67 lo ha intentado Dani Martínez en un buen  lanzamiento de falta que ha complicado la vida al portero por el bote, pero la jugada ha acabado en corner. La respuesta visitante ha llegado en otra jugada de estrategia,  un buen remate de cabeza tras un corner que ha sacado Mezcua.

En el tramo final no ha logrado el Atlético Tomelloso agobiar a su rival que apenas ha pasado apuros para mantener su portería a cero. Collado ha intentado refrescar el equipo con los cambios, pero todo ha sido un querer y no poder en el día de hoy. Por el Atlético Tomelloso han jugado: Mezcua, Juanto, Aaron, Serna, Sergio Coronado, Cheto, Álvaro, Dani Morago, Prieto, Gontxu y Mario. En el segundo tiempo han entrado Dani Martínez, Joaquín, Alejandro y Alberto Manzanares.