Un Daimiel con más pegada gana al Unión Tomelloso

Las visitantes ganan 1-2 con todos los goles del partido en la primera parte

Carlos Moreno | Sábado, 19 de Octubre del 2019

La mayor pegada del Daimiel ha sido decisiva en el encuentro ante el Unión Tomelloso. Las visitantes se adelanteron pronto en el marcador, minuto 8, con un gol de Marina. Pero fue buena la respuesta local que empató cinco minutos después con un tanto de Lucía Espinar, la delantera local que suple su poca envergadura con mucha inteligencia. Cuando solo faltaba un minuto para llegar al descanso, volvieron a adelantarse las daimieleñas con un tanto de Marina Rodríguez, verduga de las locales en el día de hoy. Al descanso, 1-2, en unos primeros cuarenta y cinco minutos en el que las tomelloseras ofrecieron buena imagen frente a uno de los equipos más fuertes del grupo.

En la segunda parte, Daimiel intentó ampliar su ventaja, mientras que las locales tambien intentaron la igualada, pero ya no hubo más goles en el partido disputado en el Paco Gálvez ante unos cien espectadores con el arbitraje de Juan Bautista Velasco

El Unión jugó de salida con Laura, Anabel, Lucia Romero, Alba, Pilar Gómez, Rebeca, Andrea, Khaoula, Lucía Espinar, Emma Ruiz y Vanessa. Después entraron Ana Cristina, Mónica Salinas, Sara Mira y Sandra.