El Basket Atlético Tomelloso cae de nueve frente al Cervantes

Carlos Moreno | Domingo, 12 de Enero del 2020

El Basket Atlético Tomelloso ha comenzado la segunda vuelta de la 1ª Nacional con derrota ante el Cervantes de Ciudad Real. El duelo fue muy igualado y solo al final, donde hubo varias decisiones arbitrales muy controvertidas, se pudo decantar a favor del equipo local.

Los marcadores de los tres primeros cuartos demuestra lo igualado que ha estado el choque disputado en la mañana de este domingo. El primero ha acabado con 18-19; al descanso se ha llegado con un tanteo de 35-34 y el tercero ha concluido c on 55-56.

En el último cuarto, las decisiones de uno de los dos colegiados han perjudicado al Atlético Tomelloso que ha acabado perdiendo 73-64. Las dos quintas personales señaladas a Carlos López y Santi Lapaz fueron muy rigurosas.  En el club no pretenden que hablar de la actuación arbitral sirva como excusa para justificar la derrota, pero piensan que el árbitro no fue demasiado equitativo en sus decisiones.