El Infantes vapulea, 8-0, al Tomelloso F.S en su estreno en liga

La Voz | Domingo, 25 de Octubre del 2020

No pudo tener peor comienzo el Tomelloso F.S. en su regreso a la competición. El Infantes goleó, 8-0, al equipo de Chocano, lejos de su mejor nivel, con problemas en defensa y también en ataque como prueba su casillero de goles a cero.

Habían transcurrido solo 8 minutos del partido y el Infantes ya tenía un clarificador 3-0 en el marcador gracias a los goles de Molina, J.Vega y Alberto. Poco antes del descanso, Molina hacía el 4-0 y el duelo se ponía prácticamente imposible para los de Chocano.

Las revoluciones del partido no cambiaron en una segunda mitad en la que Infantes continuó agrandando las diferencias en el marcador. Molina hacía el quinto, Souffine el sexto, Amorrich el séptimo y cerraba la cuenta Pinar con el octavo tanto local. Además, el Tomelloso vio como le expulsaban a Dani.

Duro correctivo parar un Tomelloso F.S que cuenta con el atenuante de que se trataba del primer partido. Pero cuanto antes se cojan buenas sensaciones, mucho mejor.