El Tomelloso F.Sl vuelve a caer goleado

Encaja un duro 12-3 en Albacete y firma un desolador comienzo de liga

La Voz | Sábado, 7 de Noviembre del 2020
{{Imagen.Descripcion}} Andrés, autor de dos de los tres goles tomelloseros Andrés, autor de dos de los tres goles tomelloseros

Las cosas siguen pintando mal para un Tomelloso F.S. que no ha podido comenzar de peor manera el campeonato en la tercera división nacional: tres partidos, tres derrotas, 25 goles en contra y cinco a favor. La debilidad del equipo de Chocano en la pista del C.D.Albacete afloró ya en los primeros 3 minutos encajando  dos goles. Un minuto después, Jona acortó distancias y puso algo de esperanza, pero en el minuto 8 los albaceteños ya tenín un cómodo 4-1 a favor.

Andrés puso el 4-2, pero antes del descanso nuevo gol local que ponían un 5-2 en el ecuador. Con un equipo muy mermado y varios juveniles en la convocatoria resultaba complicado por no decir imposible levantar el partido. Tini marcaba en propia puerta, 6-2, y  los goles locales fueron cayendo hasta un contundente 10-2. Andrés puso el 10-3, pero la voracidad del Albacete le dio para hacer dos dianas más y poner el definitivo 12-3 en el electrónico

Duro castigo para un equipo que formó de salida con Tinajo, Romero, Rubén, Pablo Ortiz y Jona. El partido se disputó en el pabellón Calle Lepanto a puerta cerrada.