El Unión Tomelloso empieza muy fuerte; gana 0-6 en Motilla

La Voz | Domingo, 15 de Noviembre del 2020

El Unión Tomelloso ha protagonizado un brillante inicio de liga y ha ganado 0-6 en Motilla un partido que ha dominado de principio a fin. Solo doce minutos aguantaron las locales, marcó Eva el 0-1 y a la media hora, Marta Lara, hacía el 0-2, resultado con el que se alcanzaba el descanso.

El festival goleador visitante continuó en la segunda mitad con los goles de Enma Ruiz (minuto 58), Eva (64), Alba González (67) y Mónica Salinas en el 88. El duelo fue muy deportivo y el árbitro no saco tarjetas a ninguno de los dos equipos.

El partido se ha disputado en el  campo del Carrascal a puerta cerrada. El primer duelo deja muy buenas sensaciones a un Unión Tomelloso que quiere hacer cosas importantes esta temporada.