Mal fin de semana para los juveniles del Atlético Tomelloso

El Juvenil A pierde en Puertollano, 3-1, y el Juvenil B cae en casa frente al Conquense B, 0-6

La Voz | Domingo, 29 de Noviembre del 2020

Los dos juveniles del Atlético Tomelloso han caído derrotados en este fin semana. El Juvenil B perdió ayer en el Anexo del Sánchez Menor, 3-1, frente al Atlético Puertollano. Al cuarto de hora se adelantaron los locales con un gol de Ismael y con ventaja mínima del Puertollano se alcanzó el descanso. En el segundo tiempo, el Atlético encontró premio a su insistencia con el gol de Rafa Rodrigo en el 74. Sin embargo, la alegría fue efímera y solo tres minutos después, Adrián Rey, adelantaba otra vez a los locales.

Con el Atlético Tomelloso volcado en busca del empate, el Atlético Puertollano sentenció el partido en el 90 con un gol de Fernández. Además de la derrota, el Atlético Tomelloso vio 10 tarjetas amarillas y una roja (Rafa Rodrigo).

Este domingo tampoco ha podido ganar en el Paco Gálvez el Juvenil B frente a un arrollador Conquense B que ha acabado ganando, 0-6. Y no han comenzado mal los hombres de Ramón Palacios que han defendido bien los primeros ataques del Conquense y han trenzado varias jugadas desde atrás con mucho sentido. Sin embargo, cuando han encajado el 0-1 a los 24 minutos después de un error defensivo y la moral del equipo se ha resentido. De todos modos, el Atlético ha podido empatar antes del descanso tras un clamoroso error del meta conquense en el saque que los delanteros auriverdes no han aprovechado.

La segunda mitad ha sido un monólogo del Conquense que ha ganado casi todas las disputas, gracias a su mayor envergadura y fuerza. A medida que los goles iban cayendo, los locales han caído en un estado de depresión que ya no han podido superar.