El Basket Atlético Tomelloso no puede con el Manzanares

Los visitantes han ganado 74-83 en un partido que se ha decidido en los minutos finales

Carlos Moreno | Sábado, 16 de Enero del 2021

Opticalia Manzanares ha derrotado 74-83 al Basket Atlético Tomelloso en partido de la Liga Senior Zonal que se ha disputado esta tarde en el pabellón San José a puerta cerrada. Comenzó bien el equipo local, metiendo velocidad y ritmo al partido y con algunos hombres muy enchufados como Jaime y Peinado. Los de casa acabaron el primer cuarto ganando de cuatro, 19-15.

Sin embargo, ya no se dio tan bien un segundo cuarto en el que el Atlético Tomelloso estuvo seis minutos sin anotar. Los manzanareños fueron creciendo tanto en el juego interior como en el exterior y varios triples convertidos le permitieron llegar al descanso con una ventaja de 7 puntos, 27-34.

En el tercer cuarto empezó a marcharse el Manzanares que llegó a disfrutar de una ventaja de 11 puntos. Pero el duelo era de alternativas y los locales volvieron a engancharse al partido con mucho corazón y casta. A falta de cuatro minutos para el final, el electrónico reflejaba un ajustado 67-68. Pero las dos faltas técnicas que le señalaron a Rafa Perona volvieron a dar un respiro en el marcador a los visitantes que jugaron con mayor tranquilidad los últimos minutos para acabar ganando, 74-83.

Fue un duelo igualado,  de muchas alternativas en el juego y mucha pelea por parte de los dos equipos. El Basket Atlético Tomelloso que inició la competición con dos victorias seguidas, encadena ahora dos derrotas consecutivas. Al margen de resultados, se ve mucha implicación y compromiso en el equipo de Pedro Nieto que hoy contó con Bonillo, jugador del primer equipo que también tendrá ficha con el equipo zonal.