El Atlético Cervantino vence al Casas de Haro con tres goles de Cristóbal Moraga

La Voz | Lunes, 1 de Marzo del 2021

El Atlético Cervantino se  llevó la victoria y los tres puntos  en el partido disputado ayer Casas de Haro, donde siempre es complicado jugar en campo de tierra.

Y la tarde no ayudaba, porque hacía viento y esto complicaba más si cabe la elaboración del juego. El Casas de Haro apretaba un poco más, por contar con el aire a favor, y por el "factor campo", y generaba alguna ocasión.

En el segundo tiempo el Atlético Cervantino jugaba más ordenado, y en el minuto 54 llegaría el 0-1, por medio de Raúl, que remataba dentro del área un servicio de Jose Mari. Se abría el partido y se abría la lata. Esto daba cierta tranquilidad y orden al Atlético Cervantino.

En el minuto 61 Cristóbal marcaba de penalti el 0-2 y comenzaba su cuenta particular. En el minuto 73 el Casas de Haro conseguía el 1-2, y trataba de meterse en el partido. Pero en el 83 Cris rival marcaría el 1-3, tras recibir un buen pase de Pablo. Y finalmente Cristóbal, en el minuto 89 marcaría el definitivo 1-4.