El Bogas Bus BM Tomelloso arrolla al Manzanares, 36-20

Partido muy completo de los hombres de José Antonio Moreno, superiores a su rival en todos los terrenos

La Voz | Sábado, 26 de Febrero del 2022

El Bogas Bus Balonmano Tomelloso no ha tenido piedad de un Manzanares al que ha derrotado por un contundente, 36-20. Los hombres de José Antonio Moreno han jugado uno de los partidos más completos de la temporada, viéndose los brotes verdes que ya asomaron en esa derrota mínima en la cancha del líder. Puertollano. El partido se ha disputado en el pabellón de la Ciudad Deportiva ante medio centenar de espectadores.

El Bogas Bus se fue al descanso con una sustancial ventaja de siete goles, 16-9 y en la reanudación parecieron reaccionar los visitantes que se pusieron a cuatro, pero no tardó en poner las cosas en su sitio el equipo local  que hizo un gran partido en defensa. Los manzanareños perdieron muchos balones y los contragolpes locales fueron mortales con Vicente, autor de 11 goles, y Jorge, cinco, muy acertados ante el gol, aunque todos sumaron: Edu (3), Juli (5), Uge (3), José Juan (1), Becerra (1), Moreno (4), Mao (1), Noblejas (1), Adrián que hizo un gran trabajo en defensa o el portero Jesús que se lució en varias intervenciones de mucho mérito. El técnico fue repartiendo minutos y el nivel del equipo no bajó en ningún momento.

A falta de quince minutos la ventaja se mantenía en siete goles, 24-17; a falta de diez ya era de once, 30-19 y el resultado final todavía fue más amplio, 36-20. El Manzanares se desfondó por completo en el tramo final de partido y el Bogas Bus mantuvo la intensidad y el ritmo de principio a fin. "Bien chavales, gran trabajo en el partido de hoy", les decía Moreno a sus hombres que hoy trabajaron y disfrutaron al mismo tiempo.