Victoria del Unión Tomelloso y cruel derrota del Juvenil A del Atlético Tomelloso

Ana Martínez marcó los cuatro goles de las unionistas

La Voz | Lunes, 28 de Marzo del 2022

El Juvenil A del Atlético Tomelloso encajó una cruel derrota ante el Albacete Balompié en el partido disputado el domingo en el Paco Gálvez. Los de Luismi se adelantaron a la media hora con un gol de Paraiso y tomaron bien el pulso a un partido muy exigente. Sin embargo, en los minutos finales los albaceteños dieron la vuelta con los tantos de Hugo Campos en el 82 y Lajara en el 89. El juvenil tomellosero mantiene sus problemas como local, aunque ayer mereció mejor suerte.

Mejor le fueron las cosas en la Liga Regional Femenina al Unión Tomelloso que ganó en Hellín, 2-4. Al cuarto de hora, Ana Martínez adelantó a las tomelloseras, empató María Moreno para el Hellín y antes del descanso volvió a adelantarse el Unión con otro gol de Ana Martínez, protagonista estelar del partido.

En el 53 el panorama empezaba a aclararse para el Unión con el 1-3 obra de Ana Martínez que volvería a marcar en el 79 en una actuación memorable para ella con su poker goleador. En el 84, las hellineras pusieron el definitivo 2-4 al transformar un penalti.