Las Rozas fue un rodillo que pasó por encima del Unión Tomelloso

La Voz | Lunes, 22 de Agosto del 2022

El equipo de Las Rozas se impuso por un contundente 0-12 al Unión Tomelloso en el II Memorial Pedro Granados que recuerda al fundador del club. Sus hijos Daniel y Andrea hicieron el saque de honor en medio de la ovación de las ciento cincuenta personas que presenciaron el partido en el Paco Gálvez. El sofocante calor fue otra de las notas de un partido que dio comienzo a las seis de la tarde. Duro resultado en contra para el Unión Tomelloso que, sin embargo, tiene algunos atenuantes: enfrente había un excelente equipo, las tomelloseras apenas tienen rodaje de entrenamientos, se notaron algunas ausencias y falta el acoplamiento de las nuevas jugadoras.

Las madrileñas demostraron ser un gran equipo y a los veinte minutos ya habían hecho cuatro goles, algunos de bella factura y otros precedidos de errores en la zaga local. Al descanso, Las Rozas ya llevaba ocho en su casillero. El primer tiempo fue un monólogo de un equipo que demostró gran compenetración, buenos movimientos de sus delanteras, jugadoras muy desequilibrantes en el uno contra uno y una gran capacidad para terminar las jugadas.

En el segundo tiempo, los dos entrenadores movieron mucho sus banquillos para repartir minutos en una tarde con los termómetros disparados. Cayeron otros cuatro goles del lado de las madrileñas, pero las de casa compitieron algo mejor que en la primera parte. Al final, la alcaldesa de Tomelloso, Inmaculada Jiménez, entregó los trofeos.