Espectacular 4-4 entre el Atlético Cervantino y el Consuegra

La Voz | Lunes, 21 de Noviembre del 2022

Tarde fría y con viento para la práctica del fútbol ayer en el Santiago García de Argamasilla de Alba. Partido perfecto para los aficionados y no tanto para directivas y cuerpos técnicos, resultado de 4-4 al final, un marcador de los de antes, entre el Atlético Cervantino y el Consuegra

Se adelantó el Atletico Cervantino de penalty por medio Jorge Morales y con el 1-0 se llegó al descanso. En la segunda parte llegó la locura; en el minuto 53 empataba el Consuegra y en el 54 marcaba Jorge Garcia para poner el 2-1, pero solo cuatro minutos después igualada el Consuegra que se pondría por delante en el 67, haciendo el 2-3.  En el 69 volvía a marcar Morales el 3-3 y en el 79 remontaba el Cervantino con gol de Raúl Gallo 4-3. La locura seguía con el nuevo empate del Consuegra en el 83, 4-4.

Y por si fuera poco, en el 89 se produjo la expulsión del portero Rubio por mano fuera del área y en el último minuto un penalty en contra que el jugador del Consuegra envió fuera.