El Tomelloso F.S. golea a Villahermosa antes del decisivo duelo de Piedrabuena

Dos goles de Romero y uno de Félix tumban a un rocoso Villahermosa que estuvo vivo hasta muy avanzado el encuentro

La Voz | Sábado, 5 de Mayo del 2018
{{Imagen.Descripcion}} Romero anticipa y marca el primer gol Romero anticipa y marca el primer gol

El Tomelloso F.S. no ha fallado y ha ganado con autoridad a Villahermosa, 3-0, en partido disputado en la noche de ayer en el Pabellón San Antonio ante más de un centenar de espectadores. Una, estrategia de córner culminada por Romero puso el 1-0 en el marcador. Los locales lo merecían por insistencia, juego y ocasiones.

Tras, el gol el partido ha entrado en una fase algo alocada, con conducciones excesivas y más individualidades que juego colectivo en los dos equipos. La diferencia ha estado en la intensidad defensiva del Tomelloso, disciplinado en la presión alta y muy solidario en las ayudas.

El segundo tiempo se ha iniciado sin un  dominador claro. Villahermosa ha intentado llegar con más peligro, pero mostrando limitaciones a la hora de fabricar ocasiones claras.  Quizá lo más inquietante para los de Chocano es que el 1-0 ha permanecido demasiado tiempo en el electrónico, manteniendo vivo a su rival. Ha habido ocasiones para Jonas y, sobre todo para Jorge, el futbolista que más se ha prodigado en el tiro.

Los visitantes lo han ido teniendo cada vez menos claro en sus ataques, impotentes para superar a una defensa que se ha empleado con intensidad y orden táctico.  El suspense se ha acabado a seis minutos del final, con dos goles en un minuto. Félix ha andado listo para aprovechar un rechace del portero después de un latigazo de Jorge. Y segundos después, Romero ha marcado el tercero disparando con puntería desde propio campo, cuando Villahermosa arriesgaba con portero jugador. El partido estaba resuelto para alegría de una bulliciosa afición que no ha parado de animar a los suyos. Piedrabuena fuera y Villanueva en casa, pueden dar la gloria al conjunto de Chocano que se mantiene líder.