Victorias del Atlético Tomelloso en el doble enfrentamiento con el Albacete

El juvenil A se impone 2-1 y el equipo femenino gana 3-0

La Voz | Sábado, 18 de Agosto del 2018

Tarde feliz para la  cantera del Atlético Tomelloso. El juvenil A se ha impuesto, 2-1, al Albacete y el equipo femenino ha ganado 3-0, tambien al Albacete. Los dos partidos se han disputado a la misma hora en los campos de la Ciudad Deportiva con buena asistencia de público y con una ligera lluvia apareciendo por momentos que ha dejado un ambiente muy agradable.

El juvenil A de Julián Espinosa y el Albacete han jugado una primera parte muy equilibrada. Existía el temor de que los tomelloseros pudieran pagar el esfuerzo del triangular de esta mañana, pero Espinosa ha ido oxigenando al equipos con muchos cambios y el equipo ha dado buenas prestaciones. Se han adelantado los visitantes en el 22 gracias a un lanzamiento de falta en el que el portero local pudo hacer algo más. Pero no le ha durado mucho la alegría a los albaceteños. Seis minutos después, Joaquín ha empatado el partido en una jugada en la que remató dos veces; en la primera rechazó el portero, en la segunda encontró la red. Con 1-1 se ha llegado al descanso.

En el segundo tiempo, el Atlético Tomelloso ha ido a más, ganando casi siempre las pelotas divididad y las segundas jugadas, mostrando más ambición de victoria que su rival. Cuando los auriverdes han recuperado en el medio han lanzado rápido a los puntas y hombres de banda que han hecho mucho daño con sus desmarques de ruptura. Un error defensivo del Albacete ha dejado solo ante el portero a Jorge que ha cruzado en exceso su disparo cuando lo tenía todo a favor para marcar. Pero el delantero argamasillero no ha tardado en resarcirse de su error con un espectacular gol a falta de diez minutos para el final. Se ha hecho con el balón en la derecha ha conducido hacia dentro y se ha sacado un disparo que ha entrado por toda la escuadra.

El Albacete, que llevaba muchos minutos sin dar señales de vida en ataque, ha adelantado líneas para buscar la igualada. Su mejor ocasión se ha producido en una llegada por la derecha en la que el delantero ha estrellado la pelota en el palo después de un tiro con poco angulo. Varios corners consecutivos han puesto la emoción, pero la zaga local se ha mostrado firme y ha logrado mantener el resultado. Un 2-1 ante un rival de su liga que da confianza para la competición que se acerca. Antes, los juveniles B y C han jugado la final de consolación, con victoria del equipo de Roberto Collado por 6-0.

Goleada del femenino

En el campo B el equipo femenino del Atlético Tomelloso también ha liquidado al Albacete con un claro, 3-0. Las de Jesús Carrascosa han sido superiores y fruto de su mejor juego y dominio han llegado los goles marcados por Ana y Alba, los dos antes del descanso. Después, Anabel ha redondeado la victoria con un tanto más. Las visitantes han mostrado voluntad y poco más, inquietando poco la portería de Mapi,