El Juvenil B del Atlético Tomelloso remonta en los últimos veinte minutos

Acaba ganando 3-1 a un Miguelturreño que fue mejor en la primera parte, pero que luego sufrió en inferioridad numérica

Carlos Moreno | Viernes, 11 de Octubre del 2019
{{Imagen.Descripcion}} Hamza intenta zafarse de la marca de un contrario en un córner Hamza intenta zafarse de la marca de un contrario en un córner

Sigue sumando el Juvenil B del Atlético Tomelloso que esta tarde se ha impuesto, 3-1, al Miguelturreño, marcando sus tres goles en los últimos veinte minutos de partido. Fueron mejores los churriegos en la primera parte, ganando casi todas la pelotas divididas, encontrando buenos pases entre líneas y llegando arriba con evidente peligro. Un disparo de Álvaro Serrano se fue fuera por poco. Los locales no entraron bien en el encuentro y apenas tuvieron continuidad en el juego. Lo intentaron sin éxito hombres como Rafa Rodrigo y Hamza, pero casi nunca recibieron en ventaja y la defensa visitante vivió el primer tiempo sin agobios.

El mejor juego visitante tuvo el premio del gol, eso sí, precedido de un tremendo error de la zaga local en el despeje. La jugada quedó fácil para Mora que batió con calidad a Fran en su salida.  El partido discurría ya por la media hora y era evidente que algo había que hacer para que la dinámica del partido cambiara para el Atlético Tomelloso.

Y todo fue diferente en una segunda parte en la que los auriverdes ejercieron mejor la presión, se asociaron con mejor criterio y empezaron a ganar también los balones divididos. La entrada de Marcos y David le vino francamente bien al equipo de Josevi, que vio algo más de luz en el partido al quedarse el Miguelturreño con un hombre menos por expulsión. Los churriegos ya no quisieron saber nada de aventuras atacantes y todo el dominio fue para el Atlético Tomelloso.

El gol del empate lo marcó David con un impresionante disparo desde treinta metros ante el que nada pudo hacer el portero visitante. Con la inercia de ir de menos a más,  no tardaron en llegar los goles de la victoria obra de Benito y Marcos.

Dos victorias seguidas en dos encuentros consecutivos como local. La próxima semana los de Josevi volverán a jugar en casa donde empiezan a mostrarse muy fuertes. El técnico alineó de salida a Fran, Álvaro, Pedro Javier, Carlos Blanco, Benito, Torres, Novillo, Rafa Rodrigo, Alberto, Joaquín y Hamza. El colegiado del encuentro fue José Antonio Huertas, que como toda la hornada de jóvenes árbitros que ha surgido en Tomelloso, demostró estar muy preparado.