El líder Socuéllamos pasa como un rodillo por el pabellón San José

Se impone al Basket Atlético Tomelloso, 55-91

Carlos Moreno | Domingo, 10 de Noviembre del 2019
{{Imagen.Descripcion}} Alex pelea por un rebote Alex pelea por un rebote

El líder Socuéllamos ha demostrado su fortaleza ante el Basket Atlético Tomelloso al que ha derrotado por un claro y contundente, 55-91. En el partido disputado este domingo en el pabellón San José, con buena presencia de aficionados de los dos equipos, los visitantes se han mostrado superiores en toda las facetas del juego y han demostrado que son unos claros aspirantes al ascenso donde tendrán como principal rival a Daimiel.

Los técnicos tomelloseros eran conscientes de que el partido de hoy no era de su liga. Aún así el equipo ha comenzado bien con ventajas de 6-1 y 8-3 gracias a las buenas intervenciones de Santi Lapaz que veía los pasillos para meterse y encestar. Pero a partir de ese instante, Socuéllamos ha empezado a imponer su juego, con una defensa intensa, corriendo al contraataque y ganando los rebotes. El primer cuarto ya ha finalizado con 14-21 para los visitantes, aunque con el regusto de las dos buenas canastas de Javi Blanco.

En el segundo, un parcial de 0-7 empezaba a distanciar a los socuellaminos, un gran bloque en el que hombres como González, Cid, Pintor, Navarro, Fox o Parra han demostrado un alto nivel competitivo. Al descanso, un 24-47 que ponía el partido prácticamente imposible. Al Basket Atlético Tomelloso le ha faltado acierto en los lanzamientos de tres para haber estado algo más cerca de su rival. En cualquier caso, los socuellaminos han sido un equipo completo que han dominado en casi todo.

En el tercero, los locales han tirado de casta y orgullo y solo han perdido el parcial por solo dos puntos, 37-62. Pero en el último cuarto han vuelto a apretar los visitantes para poner ese definitivo, 55-91 en el marcador.