Triunfo agónico del Manzanares ante el Quintanar

El líder marca el gol de la victoria en el descuento

La Voz | Domingo, 10 de Noviembre del 2019

El líder ha sufrido, y mucho, para imponerse a un Quintanar que ha planteado un partido muy serio en el José Camacho. Los locales marcaron pronto, minuto 5, por mediación de Amor y tuvieron la equivocada sensación de que podrían tener una tarde cómoda. Nada más lejos de la realidad porque el Quintanar empató a los veinte minutos y empezó a crecer en su juego.

El duelo fue muy igualado y los nervios impidieron a los manzanareños desarrollar su mejor juego ante un Quintanar que veía como el tiempo corría a su favor. En el descuento marcó el gol de la victoria el Manzanares, otra vez obra de Amor, el jugador decisivo en este partido.

Con esta victoria el Manzanares suma 28 puntos sobre 30 posibles, aunque solo dos más que el Huracán de Balazote que hoy ha vuelto a ganar, 2-1, al equipo de La Fuente.  Otros resultados destacados de la jornada ha sido la manita de La Gineta, 5-0 ante el Criptanense, la derrota en casa del San Clemente frente al Almodóvar, 0-1 y la victoria mínima del Campillo ante el Carrión.