El Atlético Tomelloso Veteranos se impone con suficiencia al Almagro

Edu, autor de tres goles, fue uno de los grandes destacados del partido

Carlos Moreno | Sábado, 23 de Noviembre del 2019
{{Imagen.Descripcion}} Amador en una anticipación sobre su rival Amador en una anticipación sobre su rival

Escoció y mucho la derrota encajada en Ciudad Real frente al Manchego y el Atlético Tomelloso Veteranos ha salido hoy desde el primer minuto dispuesto a poner las cosas en su sitio. Los de Becerra se han impuesto por 4-1 al Almagro, un equipo que ha mostrado maneras con el balón, pero que ha dado grandes facilidades en defensa. El partido se ha disputado este sábado en el Paco Gálvez.

El primer gol ha sido muy tempranero, a los tres minutos. Angel Luis y Edu se han asociado bien por la derecha y el centro de éste lo ha remachado Cristóbal Moraga a la red. La velocidad de los delanteros locales ha sido un problema para la zaga visitante que muchas veces ha quedado en evidencia. Cristóbal ha marrado el segundo después de una jugada que él mismo se ha fabricado. Pero no ha tardado en llegar el segundo, la sociedad de lujo de este partido, Cristóbal-Edu se ha presentado en solitario ante el meta encajero y Moraga ha puesto el gol en bandeja a Edu. La jugada ha sido muy protestada por los visitantes al considerar que había fuera de juego, pero en realidad lo que había era una enorme diferencia de velocidad entre defensas y delanteros.

El Almagro ha combinado bien en algunas fases del partido y no se ha rendido a pesar de encajar dos goles en los primeros diez minutos. Un lanzamiento de falta muy bien ejecutado por Donato ha supuesto el 2-1. Sin embargo, alegría efímera porque poco después otra vez han golpeado los locales con un gol de Edu, que al segundo intento de remate, ha batido al portero. Al descanso, 3-1.

En el segundo tiempo solo se ha marcado un gol más, y ha sido otra vez del Atlético y de Edu que probablemente se divierta mucho en el campeonato. Su velocidad y calidad le brindará muchas ocasiones de gol. El partido ha concluido con un  4-1 para el Atlético, superior de principio a fin.

Becerra ha alineado de salida a Emilio, Amador, Santi, David, Francho, Ismael, Crespo, Juan, Ángel Luis, Cristóbal y Edu. A lo largo del partido han ido entrando otros futbolistas como Eusebio, Julián, Quevedo, Pablo, Carlos, Espuña, Apio, Tinajo y Tomás.