El Tomelloso F.S. gana al Infantes en un excelente partido

Carlos Moreno | Domingo, 24 de Noviembre del 2019

El Tomelloso Fútbol-Sala ha cogido una inyección de autoestima después de su justa victoria ante Infantes, 5-3. En un duelo precioso, los locales fueron más certeros en ataque y se llevan una victoria que les permite demostrarse a si mismos que pueden competir ante cualquier equipo que se ponga por delante.

El primer tiempo, que ha acabado 3-2, fue trepidante. Siempre hubo ventaja local en el marcador: 1-0, 2-0, 2-1, 3-1 y 3-2. Ivi, un gol en propia puerta y otra de Jonatan marcaron los goles de los de casa.

En la segunda parte, tomó el mando del parrtido un gran Infantes. Los visitantes tocaron y tocaron para esperar con paciencia que apareciera la jugada. Pero se toparon con un Tomelloso inmenso en defensa, basculando bien, fuertes en los duelos individuales y con muchas ayudas entre sus jugadores. Cuando el Infantes logró terminar las jugadas con tiro, apareció Tinajo que sacó varias manos de mucho mérito.

Dominaba Infantes buscando el empate y en solo medio minutos ambos equipos estrellaron balones en los palos. Las contras del Tomelloso llevaban siempre mucho veneno. El 4-2 ha llegado en una jugada que está explotando mucho el equipo de Chocano últimamente. El saque largo de Tinajo buscando al hombre más adelantado. Encontró a Iván y con el 4-2 el equipo parecía respirar, pero no ha tardado en llegar el 4-3 que devolvía la emoción al partido.

En los últimos cinco minutos, el Infantes ha arriesgado jugando con portero jugador. Las posesiones superaban muchas veces los veinte pases, pero los de Chocano han dado una lección de como defender contra cinco futbolistas. A falta de un minuto, los amarillos han robado el balón con todo el Infantes arriba y Luismi ha liquidado el partido con un disparo a puerta vacía.