El benjamín de la Escuela de Fútbol queda tercero en el torneo Fernando Morientes de Sonseca

Carlos Moreno | Lunes, 9 de Diciembre del 2019

El equipo benjamín de la Escuela de Fútbol fue tercero en el torneo Fernando Morientes de Sonseca que se ha disputado el pasado fin de semana. Los tomelloseros fueron primeros en la fase de grupos por delante de San Sebastián de los Reyes al que derrotaron 4-1, Toledo, con el que igualaron a cero y Orgaz, al que vencieron 2-1.

En cuartos de final el equipo que dirigió Juli Espinosa eliminó a Seseña al que derrotó 2-1 .

La racha de victorias se truncó en las semifinales contra Parla que ganó 3-1 a la EFB Tomelloso que llegó ya muy mermada físicamente a este encuentro.

Pero en la final de consolación, el equipo de Espinosa se impuso a Canillas, 2-1, que le dio un meritorio tercer puesto en el torneo.