El Tomelloso F.S. inicia la segunda fase con victoria y un buen partido ante Toledo

Carlos Moreno | Domingo, 16 de Febrero del 2020

La segunda fase comienza bien para el Tomelloso F.S que se ha impuesto este domingo en el pabellón San Antonio, 6-3, al Gelovisión de Toledo. Apoyados por una gran afición, los de Chocano han completado un buen partido y han sido merecedores de la victoria desde el principio hasta el final.

Ivi ha abierto el marcador a los tres minutos y seis después ha empatado Toledo. En el 12, Alberto Apio, ha vuelto a poner en ventaja a los de casa y con este 2-1 se ha alcanzado el descanso.

La segunda parte ha comenzado de la mejor manera posible para los locales con el gol de Antonio Romero. Con 3-1 el Tomelloso se juntado bien en defensa para esperar los ataques de un rival que ha tenido enormes dificultades para generar ocasiones. Además, los de Chocano también han sabido defenderse con largas posesiones de balón, para desesperación de un rival que se iba agotando física y síquicamente.

Una buena jugada de ataque por la derecha, ha desembocado en el gol de Luismi. Con el 4-1 el partido estaba muy encauzado, aunque al choque todavía le quedaban muchas cosas. Ha llegado el quinto, obra de Ivi, y después ha llegado la expulsión de Luismi que ha dejado a los de casa con solo tres jugadores de campo. La circunstancia la han aprovechado los visitantes para marcar dos goles y poner el 5-3, pero en el 39 Emi, buen partido el suyo, ha redondeado la victoria con el sexto.

Era vital arrancar bien el primer partido en casa y el Tomelloso lo ha hecho, mostrando actitud, disciplina táctica y calidad en muchas fases. La vuelta de hombres como Romero y Apio le ha venido bien al equipo que tiene argumentos más que suficientes para conseguir la permanencia. Los de casa han empezado con el quinteto formado por Tinajo, Jonatan, Romero, Edwin y Miguel. Después entraron Sergio, Vicente, Emi, Luismi, Ivi y Alberto Apio.