El Tomelloso F.S. cae por la mínima en Brihuega

La Voz | Domingo, 1 de Marzo del 2020

El Tomelloso F.S. no pudo puntuar en su primera salida de la segunda fase de la competición. Brihuega se impuso, 2-1, en un partido igualado que se pudo decantar para cualquier lado. Ivi adelantó al Tomelloso a los cuatro minutos, pero la alegría no duró mucho ya que solo tres minutos después, Carlos igualaba el partido. Con este 1-1 se alcanzó el descanso.

Al poco de la reanudación, minuto 24, Mario Bonacho, puso el 2-1. Quedaba mucho partido por delante, sin embargo ya no hubo más goles, aunque sí muchas tarjetas; cinco para los locales y cuatro para los visitantes.

El Tomelloso Fútbol Sala jugó de salida conTinajo, Jonatan, Romero, Edwin y Miguel. A lo largo del partido fueron entrando Sergio Carmona, Emi, Luismi, Ivi, Jaime y Alberto Apio.

Otros resultados de la jornada fueron: Aceites Moral 4 Racing de Alcázar 5; Gelovisión Ciudad de Toledo 7 Criptana 2; La Solana 3 Mora 1 y Tembleque 4 Calera 1. Esta mañana se disputará el partido que cierra la jornada entre el Olías Moprisala y el Renacer de Argamasilla de Alba.

El próximo rival del Tomelloso F.S. será en el pabellón San Antonio frente a La Solana.