La cuesta de la salvación se empina para los juveniles

Caen derrotados ante Atlético Teresiano y Talavera y disponen cada vez de menos margen de error

Carlos Moreno | Domingo, 1 de Marzo del 2020
{{Imagen.Descripcion}} Joaquín se marcha de un rival Joaquín se marcha de un rival

Mientras hay vida , hay esperanza sí….pero lo cierto es que la  cuesta de la salvación se está empinando cada vez más para los dos juveniles del Atlético Tomelloso. El Juvenil B de Preferente  ha caído este domingo en el Paco Gálvez, 2-4,  frente al Atlético Teresiano, un rival directo, mientras que el Juvenil A de Liga Nacional cayó goleado ayer sábado en Talavera de la Reina.

El Juvenil B no ha merecido un resultado tan severo frente al Teresiano. La diferencia ha estado en el acierto ante el gol. A los 16 minutos se han adelantado los malagoneros con un gol de Raúl Menora después de un contragolpe que ha culminado con un certero remate de cabeza tras un medido centro desde la derecha. Antes Miguel Romero había tenido la oportunidad después de un buen pase de Joaquín, el mejor futbolista del Atlético en la mañana de hoy.

Con el 0-1, ha tomado el mando del partido el Atlético Tomelloso, moviendo el balón de lado a lado para tratar de encontrar los espacios, aunque con dificultades para encontrar a los hombres que pedían por dentro el balón.  Joaquín y David lo han intentado con buenos disparos y el premio lo ha encontrado Hamza a la media hora rematando de cabeza un saque de esquina. Antes del descanso, la ocasión ha vuelto a ser del Teresiano, pero el meta Fran ha sabido aguantar el mano a mano con el delantero.  Poco después, Hamza se ha escapado en una jugada de contragolpe y cuando enfilaba el área ha sido zancadilleado. Ha faltado muy poco para que fuera penalti. La falta no la ha aprovechado Jorge en un lanzamiento que ha mandado a las nubes.

En la segunda mitad, el Teresiano ha tenido  siete minutos devastadores (del 60 al 67) que le han dado tres goles, obra de Jaime, Navarro y Flores. Mientras tanto, los locales han dispuesto también de las suyas, pero se han encontrado a un excelente Domínguez, el portero del Teresiano que lo ha parado todo. A pesar del duro 1-4 ha seguido peleando con mucha dignidad el Atlético. A doce minutos del final Miguel Romero ha acortado distancias, poniendo el definitivo 2-4 en el marcador.

El Atlético ha formado de salida con Fran, José Mari, Pedro Javier, Carlos Blanco, Álvaro, Rafa Torres, Jorge, Joaquín, David, Miguel y Hamza. En el segundo tiempo han entrado Jhonatan, Gonzalo, Alonso y Roland.

El Juvenil A goleado en Talavera

El Atlético Tomelloso Juvenil A nada pudo hacer ante el Talavera, claro aspirante al ascenso, que le endosó un contudente 4-0. Todos los goles llegaron en una pésima primera mitad del equipo de Josevi Jiménez. Diego Sánchez abrió el marcador a los ocho minutos, después llegaron los dos tantos de Villasevil y en el 37 volvía a marcar Diego Sánchez.  En la segunda parte, el Atlético Tomelloso mejoró su imagen y compitió mejor, pero se quedó con su casillero de goles a cero.