Otra decepción en casa

El Atlético Tomelloso cae frente al Almodovar 0-2 tras estrellar cuatro disparos en los palos en la primera parte

Carlos Moreno | Domingo, 1 de Marzo del 2020
{{Imagen.Descripcion}} Joaquín intenta llegar a un balón que finalmente saldría por la línea de fondo Joaquín intenta llegar a un balón que finalmente saldría por la línea de fondo

La meritoria victoria en Carrion  ha saltado hoy por los aires. El Atlético Tomelloso ha perdido, 0-2,frente a un Almodovar que venía con el lastre de encajar cinco derrotas consecutivas. Un nuevo disgusto para la afición que lleva tiempo sin ver ganar a los suyos y molesta con que equipos con menos pedigrí saquen tajada del Paco Gálvez.

Bien es cierto que el Almodovar ha conseguido demasiado premio en la primera parte. Cuatro balones en los palos han estrellado los auriverdes ante un rival que se ha adelantado al cuarto de hora gracias a un penalti que ha transformado por Lozano     Y después del rosario de ocasiones locales ha llegado el 0-2 a los 37 minutos.  Después de una jugada embarullada tras un saque de esquina, ha marcado Adrián y el partido se ha puesto muy cuesta arriba.

Quedaba todo un segundo tiempo para intentar la remontada, pero las prestaciones de los locales han sido muchos peores. La ansiedad y los nervios de ir a remolque en el marcador se ha reflejado en enormes dificultades para elaborar,  precipitación a la hora de dar el último pase y escasa capacidad para ganar duelos individuales. La sombra de las bajas de Agustín y Raúl Calero ha sido demasiado alargada.

El hombre más incisivo del Atlético ha sido Alberto Leo. Varias incursiones suyas por la izquierda han generado el mayor peligro. En una de ellas trato de sorprender a Usero en el palo corto y en otra ganó la línea de fondo para poner un magnífico pase atrás que no encontró rematador. Por la izquierda se genero otra buena oportunidad, con un medido centr de Iván Donoso que se le fue por un palmo a Raúl Lara en un buen remate de cabeza.

El Almodovar no se sintió demasiado exigido y cuando pudo salió de la trinchera e hilvano varias jugadas de peligro, buscando liquidar el partido.   Con las reservas físicas muy agotadas, no hubo ni tan siquiera arreon final. Sólo una ocasión que Luis Alfonso marró con Usero ya batido. Así, el Almodovar puso carpetazo a su racha de derrotas y cosechó su sexta victoria a domicilio.