Al juvenil A se le pone casi imposible

Cae frente al Sporting de Alcázar por 1-3 en un partido más igualado de lo que indica el marcador

Carlos Moreno | Domingo, 8 de Marzo del 2020

No ha merecido tanto castigo el Juvenil A del Atlético Tomelloso en su partido frente al Sporting de Alcázar disputado este domingo en el Paco Gálvez. Era un nueva final, como todos los partidos que restan, para el equipo de Josevi que tuvo mucha dificultades en el primer tiempo para generar ocasiones de gol. Tampoco  tuvo demasiadas el Sporting que sí supo aprovechar dos errores defensivos para poner el 0-2 al descanso. En el primer gol, al delantero alcazareño Raúl Molina le cayó la pelota a un metro de Mezcua que repelió el primer disparo, pero no el segundo. Y al filo del descanso, llegó el 0-2 que cayó como un mazazo en el equipo local. El equipo defendió en zona un córner, pero Anthony remató sin ninguna oposición para conectar el testarazo al fondo de las mallas.

Nada más iniciarse la segunda parte, llegó el 0-3, obra de Anthony, y el partido se puso imposible. Pero a falta de veinte minutos, los locales acortaron distancias con un gol de Alberto Manzanares y la dinámica del partido cambió.  En este tramo final de encuentro, los auriverdes ofrecieron su mejor versión y llegaron a generar hasta cuatro ocasiones de gol. Si hubieran marcado el 2-3, puede que por inercia hubiera llegado el 3-3, pero los alcazareños aguantaron bien las embestidas locales.  Le puso mucho corazón y ganas el Atlético y mereció algún gol más. No llegó por la ansiedad y nervios de una situación que es cada vez más comprometida.

El duelo no ha estado exento de tensión como corresponde a un duelo de gran rivalidad entre los juveniles de Tomelloso y Alcázar de San Juan. El colegiado,  Panduro Hidalgo, ha expulsado a un miembro del cuerpo técnico del Atlético que se había quejado del desigual criterio del colegiado a la hora de mostrar las cartulinas.

El Atlético ha formado de inicio con Mezcua, Morago, Manzanares, Juanda, Serna, Moratalla, Dani Martínez, Torres, Arnau, Rafa Rodrigo y Gontxu. En el segundo tiempo han entrado Jesús Novillo y Mario González.

Con la derrota, el Atlético Tomelloso cae al farolillo rojo de la clasificación en una jornada en la que no le han favorecido demasiado los resultados de terceros. Al Juvenil A se le pone casi imposible, o no tanto, si vemos que el equipo que marca la salvación está a cuatro puntos, una distancia que se puede recuperar. Pero cada vez queda menos margen de error.