El Tomelloso FS deja escapar una renta de dos goles frente al Renacer

Los argamasilleros remontaron y al final empataron los de Chocano para dejar el 3-3 definitivo

La Voz | Sábado, 21 de Noviembre del 2020

El Tomelloso FS tenía muy encarrilado el partido frente al Renacer de Argamasilla.  0-2 ganaban los de Chocano que luego han  sufrido la reacción de su rival que se puso 3-2 y  al final empataron para sellar el definitivo, 3-3.

En duelo de rivalidad, con muchos ex del Tomelloso en el conjunto argamasillero, salió mucho mejor el conjunto visitante. Ivi hizo el 0-1 a los cinco minutos; solo tres minutos después, Nico materializaba el 0-2.

Pero el Renacer no se rindió y remontó en la segunda parte con goles de Sergio Carmona y Raúl Barban.  Los dos equipos tuvieron sus opciones de victoria, pero al final el 3-3 fue el resultado definitivo.

El punto le sabe mejor al Renacer que el Tomelloso, pero los de Chocano recuperan sensaciones de juego y resultados tras su flojo inicio. El Tomelloso jugó de salida con Tinajo, Romero, Jona, Andrés Ramírez y Rubén Ramírez.