El Villarrobledo pierde ante el Mérida y se hunde en el pozo de la tabla

La Voz | Jueves, 4 de Febrero del 2021

El CP Villarrobledo cosechó otra derrota este miércoles en el partido que tenía aplazado frente al Mérida. Tiene mala pinta la andadura de Villarrobledo incapaz de ganar en casa y fuera

A los cinco minutos, Marc Fraile abría el marcador. Pero no tardó en llegar el empate no tardaría en llegar. A los quince minutos, Bruno era objeto de un penalti que Dani Ndi tranformó. Pero antes del descanso volvió a marcar el Mérida. Fue un gol antológico deÁlvaro Barbosa que cogió un rechazo al borde del área y el balón entró como un obus en la portería de Jagoba Zárraga.

El Mérida supo resistir en la segunda parte, ante un Villarrobledo que nunca le perdió la cara al partido, pero mostró sus carencias para encontrar los caminos del gol. Al final, un doloroso 1-2 que siguen dejando al Villarrobledo como colista. Un victoria, un empate y ocho derrotas es el pobre bagaje del equipo en los diez partidos que se han disputado.