El Tomelloso FS cae ante Infantes en un duelo frenético con muchos goles y alternativas

La Voz | Jueves, 25 de Febrero del 2021

Infantes venció 6-8 al Tomelloso FS en el partido aplazado de la jornada 10 que se disputó ayer en el pabellón San Antonio. Fue un duelo frenético, con muchos goles y alternativas en el que los locales ofrecieron muchos síntomas de mejoría ante un gran equipo.

El partido comenzó de la mejor manera posible para los locales con el gol de David López en el primer minuto de juego, pero antes del minuto 5 Infantes le dio la vuelta con dos goles de Molina. Con este 1-2 se llegaría al descanso.

La segunda parte fue un aluvión de goles. A los dos minutos de la reanudación, Luismi puso el 2-2, pero inmediatamente después Molina hacía el 2-3. Los equipos no se daban tregua  y desplegaban un buen juego de ataque. En el 27 David López establecía el 3-3, pero los visitantes se adelantaron otra vez con un gol en propia puerta y Jonatan empataba poco después, 4-4.

En los últimos diez minutos  siguieron la emoción y los goles. Luna adelantaba al Tomelloso, 5-4, pero tres goles seguidos de Infantes complicaron el encuentro al Tomelloso, 5-7. Sin embargo, no se rindió el conjunto de Javier Castillo que acortaba distancias con un gol de Wifly para poner el 6-7 y ya al final, Infantes aseguró la victoria con el tanto de Halliqui que significó el definitivo 6-8.

El Tomelloso FS inició el partido con Tinajo, Romero, Wifly, Luismi y David López. También entraron en la convocatoria y fueron participando en el partido Noguera, Jonatan, Pablo Navarro, Miguel, Nico, Pablo Ortiz, Ivi y Sergio Luna.

Isaac Cantos fue el colegiado, mostrando una amarilla a cada equipo.