El CVT Palletways no puede con un buen Almagro

Las encajeras ganan 0-3 un partido en el que resolvieron con más contundencia sus ataques

Carlos Moreno | Sábado, 27 de Febrero del 2021

Lo intentó y ninguna jugadora del Club Voleibol Tomelloso Palletways le perdió la cara al partido, pero el Almagro demostró ser un gran equipo y acabó ganando en el pabellón de la Ciudad Deportiva, 0-3, con tanteos de 21-25, 17-25 y 21-25. Esta segunda división femenina es exigente, con rivales de nivel que están demostrando muy buenos argumentos.

En el primer set casi siempre fueron por detrás las chicas de Sergioi Blanco que, sin embargo, protagonizaron una muy buena reacción y pusieron el 20-20 en el marcador. Pero las almagreñas supieron jugar bien el resto del set y ganaron 21-25.

El segundo set fue casi un calco del primero. Ventaja cómoda del Almagro, reacción local y al final set para los visitantes por un 17-25.

Más disputado sería el tercer set que acabó con el mismo tanteo que el primero, 21-25. En las locales, destacó María Marquina, la jugadora que más arriesgó y acertó en el ataque. El Almagro demostró tener muy buenas rematadoras y en defensa hizo un partido muy completo salvando puntos que las locales daban casi hechos, pero ahí aparecía una jugadora para lanzarse al suelo y salvar el punto.