El Villarrobledo arranca un empate en Las Rozas que le sabe a poco

La Voz | Domingo, 4 de Abril del 2021
{{Imagen.Descripcion}} Los capitanes y el trío arbitral se saludan en los instantes previos al choque Los capitanes y el trío arbitral se saludan en los instantes previos al choque

El CP Villarrobledo mostró un buena cara ante Las Rozas y logró un empate que no le sabe a mucho por los pocos puntos con  que afronta esta segunda fase. Los roblenses generaron oportunidades para haber obtenido un mayor premio en tierras madrileñas.

El Villarrobledo se asentó bien en defensa y disfrutó de su primera ocasión en las botas de Calero que cruzó en exceso su remate. Pero todavía más clara fue la que disfrutó Fer Navarro que agarró una volea y el portero de Las Rozas salvó lo que ya se cantaba como gol. También lo intentó Latorre en un remate de cabeza a la salida de un córner que se marchó fuera.

Perdonó el Villarrobledo y dio vida a las rozas que pudo marcar en un disparo de Portero que se estrelló en la madera. Corría el minuto 40 y al descanso se llegó con empate a cero.

En la segunda parte se mantuvo el equilibrio y ninguno de los dos equipos tuvo la suficiente clarividencia para generar ocasiones claras. El partido encaró los últimos minutos con los dos equipos intentando la victoria.  Pudo marcar  Dani Ndi en buen remate que puso en serios aprietos al meta local. En el tiempo de prolongación, fue Zárraga el que  tuvo que intervenir para impedir el gol a Losada. Al final, un 0-0 que no le sabe a mucho al Villarrobledo, pero la imagen ofrecida fue bastante buena.