El Villarrobledo consuma su descenso a tercera tras perder con el Atlético de Madrid B

La Voz | Sábado, 24 de Abril del 2021
{{Imagen.Descripcion}} Tono Moya autor del segundo gol colchonero en Villarrobledo Tono Moya autor del segundo gol colchonero en Villarrobledo

El CP Villarrobledo ha descendido a Tercera División. Los roblenses han caído, 0-2, frente alAtlético de Madrid B, resultado que unida a la victoria del Villarrubia ante el Getafe B le condenan al descenso de categoría a cuatro partidos del final de la liga.

No ha podido el  Villarrobledo frente al filial rojiblanco con un guión tantas veces visto esta temporada: pocas ideas, ausencia de jugadores que puedan tomar el mando y con clamorosos errores defensivos. Los colchoneros, revitaliados desde que el alcazareño Antonio Rivas cogiera el equipo, no necesitaron demasiado para llevarse los tres puntos del Virgen de la Caridad.

El Atleti se adelantó con el gol de Camello en el 18'. Hasta ese momento, el Atlético de Madrid B dominaba, si bien no ofrecía mucha clarividencia en los últimos metros y tampoco permitía a los roblenses prodigarse en ataque. Pero una cesión de Latorre a Jagoba Zárraga se quedó corta y Camello anduvo listo para hacerse con el balón y0 marcar.

Con el marcador a favor, los visitantes lograron mantener el control del partido frente a un Villarrobledo que no fue capaz de responder en lo que restaba de primer tiempo.

Los de Edu Pérez mostraron algo más de profundidad y velocidad tras el descanso.. En varias ocasiones lograron hilvanar buenas jugadas, pero no concretó ninguna de ellas. En esos momentos de reacción del Villarrobledo, llegó el jarro de agua fría. En una contra del Atlético de Madrid, Camello ponía un balón desde la banda a Medrano, que caía ante la entrada de Chato. El colegiado decretó penalti y Toni Moya puso el 0-2 que prácticamente sentenciaba el choque.