El FF La Solana B, obligado a remontar

El filial solanero cayó en casa ante el Toledo por 1-2 en el encuentro de ida de la final por el ascenso a Primera Nacional femenina

Lanza deportes | Martes, 8 de Junio del 2021

El Quesos La Casota FF La Solana B cayó en casa en el encuentro de ida de la eliminatoria final por el ascenso a Primera Nacional Femenina (1-2). Las amarillas que entrena Sergio Casado tendrán que remontar este resultado adverso en el feudo del Toledo, un duelo que se disputará este fin de semana y en el que se decidirá el equipo que sube de categoría.

Complicada se le  puso ya pronto la eliminatoria a las solaneras, que acabaron la primera mitad con un 0-2 en contra. Marcaron por las toledanas Paula (30′) y Ayumi Kai (40′). En la segunda parte las locales salieron con una mayor presión y encontraron el gol en el minuto 80, por medio de Gloria Ruiz. Fue el 1-2 definitivo que dejó al menos al FF La Solana la esperanza de poder remontar este resultado en la vuelta. El ascenso se decidirá en Toledo.