El ciclista argamasillero, Raúl García de Mateos, se proclama campeón de España Máster-30

La Voz | Lunes, 12 de Julio del 2021

El ciclista de Argamasilla de Alba, Raúl García de Mateos, se proclamó este sábado campeón de España en la categoría Máster-30, al vencer la prueba de su categoría dentro de los Nacionales celebrados en Valladolid.

El ciclista del equipo ciclista Castillo Pilas Bonas dominó con autoridad la carrera de 115 kilómetros de recorrido y cruzó en primera posición la línea de meta, con un tiempo 2h:46.02, aventajando en 2:55 a sus dos perseguidores, que se la jugaron al esprint. Segundo fue Roberto Martínez (ULB-Costafit-Desguacesmora) y tercero terminó el ciclista de Puertollano Emilio Sánchez (Electro Almodóvar).

Raúl García de Mateos participó este domingo en la prueba contrarreloj del Campeonato de España, en la que estuvo cerca de volver a subirse al podio al firmar la cuarta posición. Emilio Sánchez fue octavo.