El Juvenil A del Atlético cae 0-3 frente a un Odelot que se muestra superior

Carlos Moreno | Sábado, 11 de Septiembre del 2021

El Juvenil A del Atlético Tomelloso no ha dado continuidad a la victoria que consiguiera hace una semana en Alcázar de San Juan. Los auriverdes han encajado una derrota sin paliativos ante un Odelot Toletum que se mostró superior: marcó tres goles y apenas concedió ocasiones de gol a los de casa. El partido se ha disputado este sábado en el Paco Gálvez ante algo más de un centenar de espectadores. Los de casa empezaron el partido con Javi García, Calero, Hugo, Alejandro, Cano; Gonzalo, Alberto Manzanares, Joaquín, Paraiso, Alex León y Alejandro García. En la segunda mitad entraron Hilario, Moreno, Javier Cano, Arnau y Alberto Serna.

El Atlético supo pronto que le costaría sufrir ante un rival bien organizado que supo a que jugar y que dio mucha sensación de peligro en sus llegadas. En el 23 los toledadanos fabricaron una doble ocasión de gol que no entró por poco. La respuesta local vino en un tiro desde el borde del área que el portero visitante salvó metiendo una buena mano. Pero la mayor insistencia y ambición visitante encontró premio en el 38. Después de un centro desde la derecha, Blanco le ganó la partida a los zagueros para rematar a placer.

El segundo tiempo comenzó de la peor forma posible para los de casa que encajaron el 0-2 en el 47. Carlos Zapero se hizo hueco por el medio de la defensa y su disparo cruzado fue imposible para Javier García. El partido se puso cuesta arriba para los de casa que, no obstante, mejoraron con los cambios y tuvieron unos minutos de empuje que le dieron varias faltas a favor, algunas de evidente peligro. Pero no aprovechó el balón parado el Atlético, que tuvo muchas dificultades para asociarse y sus perdidas en el medio propiciaron contragolpes de los toledanos. Lo intentó Joaquín con algunas incursiones por la izquierda, pero el medio estuvo irregular en el partido. Tampoco acompañaron Gonzalo y Alberto Manzanares  y los hombres de ataque casi nunca recibieron en ventaja.

Siempre dio mayor sensación de peligro el Odelot que a punto estuvo de marcar el tercero en una jugada en la que el balón dio en el palo. Sí acertaría Omar en el 89,  en un gol de parecida factura al segundo, para sentenciar un partido de claro color visitante.