Nuria Moya se lleva el oro en el Campeonato de Castilla-La Mancha de Aguas Abiertas

Laura Gallego fue segunda en la misma categoría y meritorio séptimo puesto de Club Natación Máster Tomelloso

La Voz | Lunes, 20 de Septiembre del 2021

Ayer tuvo lugar en las Lagunas de Ruidera el III open de Castilla La Mancha de aguas abiertas. Allí estuvieron trece nadadores del Club Natación Máster Tomelloso para nadar la exigente prueba de 3.000 metros y relevos en las diferentes categorías.

Por la tarde, llegó el gran éxito con  el podium de Nuria Moya, que fue oro y Laura Gallego, plata, en la categoría de  +30 años. Igualmente,  el club tomellosero cosechó varios cuartos puestos como el de Ismael Madrid o Silvia Román que se estrenaba como nadadora este año en el club. También cabe destacar a María Victoria Adán que fue tercera en la categoría de +40.

En la general conjunta, el Club Natación Máster Tomelloso alcanzó un meritorio séptimo puesto entre un total de 29 equipos de Castilla-La Mancha y de otros puntos de la península.

El bonito paisaje, la vuelta a la competición y la buena compañía propició que se disfrutara mucho más de las pruebas.  El club tomellosero da la enhorabuena a los organizadores “y como no a nuestros nadadores q quieren comenzar la temporada con muchas ganas y ánimos de darlo todo en el agua”, han manifestado en sus redes sociales.