El Club Máster Natación Tomelloso se trae seis medallas del Regional de Invierno de Guadalajara

La Voz | Martes, 15 de Febrero del 2022

El pasado fin de semana se disputó en la piscina Fuente de la Niña Guadalajara el Campeonato regional Open Máster de Invierno de natación que por primera vez se celebra en Castilla-La Mancha. Participaron cerca de 400 deportistas procedentes de la región; Andalucía, Madrid y Castilla y León. El Club Máster Natación Tomelloso, a pesar de ser pocas las nadadoras que participaron, obtuvieron excelentes resultados, defendiendo los colores de su ciudad y logrando 6 medallas.

Nuria Moya Quevedo, se proclamó triple campeona regional en categoría +30, en 100 metros espalda, 100 metros libres y 100 metros mariposa. Tres medallas de oro que reflejan sus ganas, ilusión y motivación por este deporte.

Marta Medina Cañas se proclamaba campeona regional en categoría +20 en la prueba 100 metros espalda y quedaba tercera de la región en la prueba de 100 metros libres. Una medalla de oro y una medalla de bronce que muestran su trabajo e implicación en la natación.

Miriam Moreno López se subía una vez al pódium, para recoger su medalla de bronce en la prueba de 100 metros braza. Una medalla que sabe a gloria y le motiva a continuar mejorando y cosechando éxitos.

El club Master Natación Tomelloso con más de 10 años de historia no deja de conseguir éxitos y llevar con orgullo la bandera de Tomelloso allá donde va.