Clara victoria del Bogas Bus Balonmano Tomelloso en Pedro Muñoz

La Voz | Domingo, 27 de Marzo del 2022

Contundente victoria en Pedro Muñoz por 19 a 33. Segundo partido de la segunda fase, y nueva victoria para el Bogas Bus BM. Tomelloso. Partido que se presumía sería muy igualado, y que tras los 10 primeros minutos, y con empate a 4 en el marcador, todo parecía indicar que se confirmaría. A partir de ahí, y gracias a una defensa 5-1 muy profunda planteada por el técnico tomellosero, cambiaría el guión, empezando a poner tierra de por medio en el electrónico, hasta el 13-18 con el que se llegó al descanso.

El equipo pedroteño intentó reaccionar tras la reanudación, metiendo una marcha más en ataque, pero la defensa de los amarillos, esta vez con su tradicional 6-0, paraba una y otra vez las acometidas locales. La diferencia iba poco a poco en aumento, ya que la parte ofensiva seguía funcionando muy bien, generando lanzamientos relativamente cómodos, y sólo la buena actuación del portero del Retamar, impidió que el resultado fuera más abultado. Partido serio del Bogas Bus, que prolonga su buena racha de resultados, y que la semana que viene afrontará su tercer desplazamiento consecutivo, esta vez a Albacete.