El Basket Atlético Tomelloso pierde en Quintanar y se queda sin play off

La Voz | Domingo, 27 de Marzo del 2022

No pudo ser para el Basket Atlético Tomelloso en el decisivo choque de Quintanar. Una victoria le daba el pase al play off, incluso llegó con la opción de ser tercero si le favorecía el resultado de Bolaños. Pero al final derrota 76-61 en la cancha toledana.

El primer cuarto finalizó con un tanteo de 23-13. El segundo tuvo un parcial de 21-21 con lo que los toledanos seguían manteniendo los diez puntos de diferencia al descanso, 44-34. El tercer cuarto decantaría el partido a favor del Quintanar gracias a un parcial de 17-8 que ponía el 61-42 en el electrónico, diecinueve puntos de diferencia que hacían casi imposible la remontada. En el último cuarto, los tomelloseros recortaron cuatro puntos para dejar ese definitivo 76-61.

El equipo Senior Autonómico acaba su periplo competitivo y este domingo también despedirá la temporada el Senior Zonal recibiendo a Infantes.