Un mermado Atlético Tomelloso pierde en el trámite de Almodóvar

La Voz | Domingo, 15 de Mayo del 2022

El Atlético Tomelloso cerró el campeonato regular en el grupo I de Preferente con una derrota en el intrascendente duelo de Almodóvar, 3-1. Con numerosas bajas, Juli puso un once inédito con presencia de varios juveniles y jugadores que habían tenido menos minutos a lo largo de la temporada. Así, el equipo que saltó al Miguel Hernández estuvo formado por Diego Cano, Garceso, Franco, Ismael, Serna, Agustín, Joaquín, Carretón, Felipe Gallego, Andrei y Álvaro Dueñas. En el segundo tiempo entraron Morales, Raúl ´Álamo, José Manuel Lara y Dani Soria.

A los 21 minutos Siller adelantó al Almodóvar, pero tres minutos antes del descanso, Álvaro Dueñas marcó para el Atlético Tomelloso. El duelo fue bastante igualado y se decantó en el tramo final con dos goles del Almodóvar en los últimos diez minutos. En el 83 marcó Iván el 2-1 y en el 89 Sendarrubias hizo el 3-1. La victoria no le sirve al equipo local para eludir el descenso, mientras que el Atlético se tomó el partido como preparación de la eliminatoria de promoción que tendrá lugar los dos próximos fines de semana.

Marcos Rivilla fue el colegiado de un partido en el que solo tuvo que mostrar una tarjeta amarilla por equipo.